• Perguntas Frequentes sobre o Caldeirão de Ofertas

- Como faço para comprar no Caldeirão de Ofertas?

- Como faço para imprimir meu cupom?

- Onde posso consultar meus créditos?

- Como faço para receber as ofertas em meu email?

- Já me cadastrei para receber as ofertas e ainda não estou recebendo os e-mails. O que devo fazer?

- Por quanto tempo as ofertas são válidas?

- O que é o sistema “Convide e Ganhe”?

- E como funciona?

-Tenho interesse em constituir uma parceria do meu estabelecimento com o Caldeirão de Ofertas. Como devo proceder?

- Minha compra foi cancelada pelo Gateway de Pagamento ou Cartão de Crédito. O que devo fazer?

- Quais formas de pagamento estão disponíveis no site?

- O que acontece se o número mínimo de compradores não for atingido?

- Por que eu preciso efetuar o pagamento antes da oferta ser ativada?

- Em quais cidades o Caldeirão de Ofertas oferece descontos?

• Como faço para comprar no Caldeirão de Ofertas?

Confira as Ofertas do dia e, ao escolher a oferta que lhe agrade, basta clicar no botao "Compre". Escolha a quantidade de cupons desejados e clique no botão "Confirmar Compra". Em seguida, Faça o login ou preencha o formulário de cadastro (caso ainda nao tenha feito o login ou o cadastro no site). Clique novamente no botao "Confirmar Compra". Uma tela irá exibir o valor em creditos que voce possui no site e qual será o valor a ser pago pela oferta.

Estando de acordo com as informações exibidas, clique novamente em "Confirmar Compra"(caso contrário, você poderá retornar à tela anterior e modificar a quantidade de cupons). Confirmando a compra, serão exibidas as formas de pagamento. Fique tranquilo! Toda a operação de pagamento será efetuada no próprio site do gateway de pagamento e, após a confirmação por parte do gateway, sua compra estará efetuada com sucesso! Topo

• Como faço para imprimir meu cupom?

Após a oferta ter atingido o número mínimo de compradores, os cupons adquiridos ficam disponíveis para impressão em sua conta Caldeirão de Ofertas. Para acessar os cupons, basta efetuar seu login e clicar na opção "Meus Cupons". Selecione o cupom que deseja utilizar e clique em "Imprimir". Topo

• Onde posso consultar meus créditos?

Basta efetuar seu login e clicar na opção "Meu Saldo" para que o histórico de suas operações financeiras seja exibido. Topo

• Como faço para receber as ofertas em meu email?

Para receber diariamente nossa “newsletter”, localize no canto superior direito da tela a opção “Digite seu e-mail...”. Clique sobre ela e digite seu e-mail. Em seguida, clique em “Assinar”. Será aberta uma tela no centro da página. Caso seus dados estiverem corretos, clique em “Confirmar”. Pronto! O recebimento estará habilitado em 24h.

Obs.: Caso queira alterar seu e-mail ou sua cidade, basta alterar os dados preenchendo os campos abaixo. Para finalizar, clique no botão “Alterar”.  Topo

• Já me cadastrei para receber as ofertas e ainda não estou recebendo os e-mails. O que devo fazer?

Acesse seu email e verifique se nossas mensagens não foram direcionadas à sua caixa de SPAM. Topo

• Por quanto tempo as ofertas são válidas?

Cada oferta possui um tempo determinado. Para verificar a validade, confira o tópico “REGRAS”, localizado no texto da oferta.

• O que é o sistema “Convide e Ganhe”?

O sistema “Convide e Ganhe” é uma forma de premiar nossos usuários por indicarem o Caldeirão de Ofertas para novos amigos. Desta forma, quando seu amigo fizer a primeira compra no site, você receberá créditos para utilizar em nossas ofertas. Topo

• E como funciona?

Faça o login e clique na opção “Convide e Ganhe”. Você terá três alternativas:

1. “Compartilhe com seus Amigos”, para redes sociais;
    2. “Importar seus contatos”, para contatos do seu e-mail;
    3. “Link Único de Indicação”, para outras formas (MSN, e-mail, Skype);

Toda vez que um de seus convidados fizer a primeira compra, você ganha R$10,00 em créditos.

Regras
    - Os créditos ganhos são válidos por 30 dias;
    - A primeira compra realizada por seus amigos, utilizando somente créditos, NÃO darão direito à premiação;
    - A primeira compra realizada por seus amigos, com valor inferior a R$15,00, NÃO darão direito à premiação;
    - O Caldeirão de Ofertas se preserva ao direito de terminar esta promoção a qualquer momento.Topo

• Tenho interesse em constituir uma parceria do meu estabelecimento com o Caldeirão de Ofertas. Como devo proceder?

Acesse o link http://www.caldeiraodeofertas.com.br/feedback/seller.php , preencha os dados de seu estabelecimento (nome, ramo de negócio, contato comercial, localização e serviços a serem oferecidos) e aguarde o contato de um de nossos consultores para um atendimento personalizado.  Topo

• Minha compra foi cancelada pelo Gateway de Pagamento ou Cartão de Crédito. O que devo fazer?

Caso sua compra não tenha sido autorizada por algum motivo, entre em contato com sua Administradora do Cartão de Crédito ou com o Gateway de Pagamento. Em caso de cobranças indevidas ou pagamentos duplicados, envie-nos uma cópia de sua fatura através do e-mail [email protected] . Topo

• Quais formas de pagamento estão disponíveis no site?

O Caldeirão disponibiliza duas formas de pagamento.

1. À vista com o sistema Paypal
    2. Parcelado em ate 12x com o Mercado Pago.

O Paypal e o Mercado Pago são sistemas de pagamento seguros. Ambos trabalham com os principais cartões de crédito, além dos créditos virtuais (saldos das vendas que você realizou através de Mercado Pago ou Paypal).

Topo
  • O que acontece se o número mínimo de compradores não for atingido?

Se o número mínimo de compradores indicado na página da oferta não for atingido, a oferta não será ativada. Sendo assim, a cobrança será automaticamente estornada (no cartão de crédito) àqueles que haviam efetuado a compra. Topo

• Por que eu preciso efetuar o pagamento antes da oferta ser ativada?

O sistema de compra coletiva envolve o pagamento antecipado para que o estabelecimento atinja um mínimo de compradores e possa oferecer o desconto. Topo

• Em quais cidades o Caldeirão de Ofertas oferece descontos?

O Caldeirão de Ofertas acrescenta novas cidades automaticamente mediante o cadastro dos Parceiros de Expansão. Confira a lista de cidades no topo do site na opção “ALTERAR CIDADE”, ou visualize a lista completa no rodapé.
    Topo

• Empresa

• Siga-nos

• Contato

• Ajuda

• Central de Atendimento

(11) 4063-1124
Subscribe

Cadastre-se agora e receba as Mais Loucas Ofertas da sua cidade
com até 90% OFF diariamente no seu e-mail.